Trattamento dati

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196)

Gentile Utente, Ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.ristoranti.it Il sito www.ristoranti.it è di proprietà di Arreeba S.r.l. (di seguito, la “Società”), i cui riferimenti sono indicati nel footer del sito www.ristoranti.it (di seguito il “Sito”), ed è gestito dalla Società stessa. In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che completano il form di contatto. L’informativa relativa alla nostra privacy policy e cookie policy la trovi qui. Questa informativa relativa alla sicurezza ed al trattamento dei dati personali viene resa anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196). Arreeba S.r.l. è autonomo titolare del trattamento dati.

  1. Fonte dei dati personali
    La Società tratta, in qualità di autonomo titolare, i dati da te espressamente e volontariamente inseriti attraverso la compilazione, tramite canale telematico, del form di registrazione. Tali dati verranno utilizzati e conservati per l’erogazione dei servizi e il soddisfacimento delle attività da te richieste.
  2. Finalità del trattamento dei dati
    a) il conferimento dei tuoi dati personali è sempre facoltativo. Tuttavia, in mancanza di completamento dei campi contrassegnati come (*) “obbligatori”, le informazioni richieste non potranno essere fornite;
  3. Durata del trattamento
    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
  4. Modalità di trattamento dei dati
    Il trattamento dei dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  5. Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    La Società può comunicare i dati personali conferiti alle seguenti categorie di soggetti: società che svolgono servizi di archiviazione di documenti; società di revisione contabile e di certificazione di bilancio, società di recupero crediti e in generale tutti i soggetti che svolgono a favore della Società attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi presenti sul Sito a favore dell’utente. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la Società, ovvero in qualità di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore della Società. Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di “Responsabili” o di “Incaricati”, i dipendenti e i collaboratori della Società. Per tutte le finalità sopra descritte, i dati personali dell’utente potranno essere comunicati e trattati anche a soggetti Terzi, alcuni dei quali situati al di fuori del territorio nazionale, espressamente nominati dalla Società Responsabili o Incaricati del trattamento, che concorrono alla fornitura di tali servizi.
  6. Diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali
    Avrai diritto di ottenere dalla Società in qualità di titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma comprensibile; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora tu lo richieda l’integrazione dei dati.

Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali da parte della Società potrai prendere contatto scrivendo all’indirizzo [email protected] o a mezzo posta all’indirizzo Via Cartesio n. 02 - 20124 Milano (MI).